返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
宜兴市丁蜀镇天鹏壶庄

宜兴市丁蜀镇天鹏壶庄

18961539128

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 台湾回流壶/老壶/文革一厂古董壶 王湘君制青灰泥汉扁壶
台湾回流壶/老壶/文革一厂古董壶 王湘君制青灰泥汉扁壶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:787台湾回流壶/老壶/文革一厂古董壶 王湘君制青灰泥汉扁壶 
单价: 1500.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-09 20:24
  询价
详细信息


买家须知

1、关于货品

*本店所有产品均来自家窑厂,所用泥料都是从正规泥厂家进的料,所有茶壶均采*用半手工制作,本店拒绝销售化工壶和灌浆壶!*紫砂壶产品制作周期稍长,中间包括定型——晾干——烧窑——整口——二次烧窑 还有线下店里的每天都在走货,所以请下单比较大的商家提前先联系一下客服! 

2、付款方式

*我们强烈推荐支付宝付款,保证双方利益,免手续费,也图个安心。在收到货物满意后再点击确认付款。

*可以选择银行直接汇款,汇款后请联系我们,并留下姓名、地址、电话、详细货物及要求,我们将第一时间为您发货。

 

3、关于颜色

 *本店产品为实物拍摄,图片没有经过任何人工处理(加LOGO除外)。保证您买到的就是您看到的,所见即所得。但不排除拍摄时灯光引起的色差,同时每个人的电脑显示参数设置不同,看到的图片效果与实物可能会有差距,请各位买家仔细观察以便斟酌。紫砂泥原含的铁质在高温熔化中成品壶的表面也许会爆出几颗小铁质,毕竟紫砂壶含有大量铁元素,经高温烧制,铁质析出很正常,紫砂是遗憾的艺术,没有百分百的完美,追求完美主义者请慎拍。

4、关于运费

*量小(或单件)发快递,快递费用在网上结清!

*量大的一律发物流,没送货上门,需要自提,运费到付!

5、关于售后

*如交易出现问题,应即使与卖家联系,进行协商共同解决问题!

主管电话:18961539128